Einsatzkarte:

Für Infos Karte anklicken!

08.10.2021 / 13:25 Uhr

von OBI Podlisca Roland

Feuerlöscherüberprüfung

Überprüfung im Feuerwehrhaus!

(Bild zum Vergrößern anklicken!)

Im Ernstfall kann mit einem funktionierenden Feuerlöscher ein Brand in der Entstehung gelöscht oder zumindest eingedämmt werden. Dadurch können Personen und Sachwerte geschützt werden. Damit ein Feuerlöscher im Ernstfall verlässlich funktioniert, muss dieser alle 2 Jahre von einer Fachfirma überprüft werden.

Gelegenheit dazu haben Sie am Freitag, den 15. Oktober 2021 von 09:00 bis 14:00 Uhr im Feuerwehrhaus. Die Freiwillige Feuerwehr Buchschachen führt gemeinsam mit der Firma SUPPAN diese Überprüfung durch.

Sie können sich dabei auch über die verschiedenen Arten und Einsatzbereiche von Feuerlöschern und Löschdecken informieren und bei Bedarf auch erwerben.

Die Löscher können bereits am Donnerstag, 14.10.2021 ab 18:00 Uhr im Feuerwehrhaus abgegeben werden.

Die Kameraden der FF Buchschachen freuen sich, wenn viele Feuerlöscher überprüft werden und somit auch die Sicherheit in den privaten Haushalten gesteigert wird.