Besucherzähler:

(Seit 22.08.2017)

19.10.2017 / 08:40 Uhr

A) Erdgeschoss

Der erste Trakt im Erdgeschoss ist dem Kommandanten und dem Verwaltungsdienst gewidmet. Weiters befindet sich in diesem Teil des Hauses ein Besprechungsraum der für Sitzungen im kleineren Rahmen genutzt wird. Auch die Feuerwehrjugend nutzt ihn für ihre theoretischen Schulungen. Seitens unserer Gemeinde wird er nach wie vor als Wahllokal verwendet!

Der größte Teil des unteren Traktes nehmen unsere beiden Garagen ein. Im alten Teil des Feuerwehrhauses sind Abstellplätze für unser Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) unser Kleinlöschfahrzeug (KLF) und einen Anhänger errichtet worden. Im neu erschaffenen Zubau von ca. 100 m2 Stellfläche hat unser Tank-löschfahrzeug (TLF) und die Spinde ihr Zuhause gefunden. Auch eine Werkbank für kleinere Instandhaltungsarbeiten wurde angeschafft. Die neu eingebauten Tore und Zugangstüren sind mit der Sierenensteuerendstelle (SSES) gekoppelt, so dass bei einem Sirenenalarm sämtliche Tore und die hinteren Zugangstüren aufgehen. Gleichzeitig schaltet sich in den Fahrzeughallen das Licht ein. Dies soll ein sicheres Ausrücken gewährleisten.