11.12.2018 / 05:50 Uhr

Neuer Atemschutzgeräteträger ausgebildet!

Einer unserer jungen Kameraden hat sich der Herausforderung gestellt die Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger zu absolvieren. FM Teubel Benjamin war an den beiden letzten Tagen an der Landesfeuerwehrschule in Eisenstadt um den Atemschutz 1 (Geräteträgerlehrgang) Lehrgang (AS1) zu absolvieren. Im AS1 werden Kompetenzen, wie das richtige Ausrüsten als Geräteträger, das Gewöhnen an das Atemschutzgerät, die Gerätebedienung und Gerätekontrolle samt Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft, unter Beachtung der notwendigen Sicherheitsbestimmungen, erworben. Wir gratulieren und wünschen viel Spaß bei der weiteren Ausbildung. Alles Gute für die zukünftige Einsatztätigkeit als Atemschutzgeräteträger.