Besucherzähler:

(Seit 22.08.2017)

21.10.2017 / 09:40 Uhr

Neue Atemschutzgeräteträger ausgebildet!

Zwei unserer jungen Kameraden stellten sich der Heraus-forderung die Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger zu absolvieren. FM Obermann Philip und FM Ruiter Stefan waren an den beiden letzten Tagen an der Landes-feuerwehrschule in Eisenstadt um den Atemschutz 1 (Geräteträgerlehrgang) Lehrgang (AS1) zu absolvieren. Im AS1 werden Kompetenzen, wie das richtige Ausrüsten als Geräteträger, das Gewöhnen an das Atemschutzgerät, die Gerätebedienung und Gerätekontrolle samt Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft, unter Beachtung der notwendigen Sicherheitsbestimmungen, erworben. Wir gratulieren und wünschen viel Spaß bei der weiteren Ausbildung. Alles Gute für die zukünftige Einsatztätigkeit als Atemschutzgeräteträger.