Einsatzkarte:

Für Infos Karte anklicken!

05.02.2020 / 23:30 Uhr

von OBI Podlisca Roland

Veranstaltungen 2020

Besuch des Feuerwehrballes in Markt Allhau

Eine Reihe von Ehrengästen stand am Anfang einer langen Einladungsliste die HBI Johann Binder zur Balleröffnung vorlesen und begrüßen durfte. Natürlich sind wir dieser Einladung gerne gefolgt, und verbrachten in Kreise unserer Kameraden eine schöne Ballnacht im GH Aufer der für den gewohnt guten kulinarischen Genuss sorgte. Bei flotter Musik wurde bis in den Morgen getanzt und gefeiert. Wir gratulieren der FF Markt Allhau zu dieser gelungenen Veranstaltung.

Tolle Stimmung am Feuerwehrball

Am Samstag, den 25. Jänner, fand in der Dorfscheune Buchschachen unser traditioneller Feuerwehrball statt. An der Spitze der Ehrengäste durfte Komman-dant OBI Norbert Benedek unseren Vizebürgermeister Christoph Kovacs begrüßen. Neben der zahlreich er-schienen Ortsbevölkerung, die uns schon jahrelang die Treue haltet und diese Event zu einem absoluten Highlight werden lassen, durften wir auch Delegationen unserer Nachbarwehren aus Kitzladen und Markt Allhau recht herzlich willkommen heißen.

In betont flotter Weise sorgten "Die Kreuzberg Rebellen" wieder für tolle Stimmung und Tanzvergnügen bis in die frühen Morgenstunden. Eine tolle Tombola um Mitternacht rundete die gelungene Veranstaltung ab.

Die FF Buchschachen darf sich bei allen Besuchern, Sponsoren und Gönnern für das Gelingen (hier sei ein besonderer Dank an unser Damen für die Gugelhupfspende ausgesprochen) des Feuerwehrballes recht herzlich bedanken.

Feuerwehrball der FF Kitzladen

Wie immer am ersten Samstag des neuen Jahres veranstaltet die FF Kitzladen ihren schon traditionellen Feuerwehrball im GH Zankl. Wir durften uns natürlich dieses Event nicht entgehen lassen, und entsendeten eine Abordnung um unsere Kameraden aus Kitzladen beim "Feiern" zu unterstützen. Bei toller Musik und Rahmenprogramm war es ein gelungener Ballabend bei dem bis in die frühen Morgenstunden getantzt wurde. Wir gratulieren der FF Kitzladen zu dieser gelungenen Veranstaltung.